КаппадокияКаппадокия воздушные шарыФестиваль воздушных шаров

22 августа 2021by www.travelint.ru0
Каппадокия примет 2. Международный Фестиваль воздушных шаров

Источник :  NEWS TURK | НОВОСТИ ТУРЦИИ

Каппадокия воздушные шары

Большое число туристов ежегодно посещает Каппадокию, чтобы полюбоваться уникальным природным ландшафтом региона, в частности долиной Перибаджалары, древними монастырями в скалах, подземными городами и другими достопримечательностями.

Каппадокия воздушные шары

Но еще одной из главных достопримечательностей Каппадокии являются воздушные шары, украшающие небосвод. А на следующих выходных небо Каппадокии украсят воздушные шары причудливых фигур.

II Международный фестиваль Каппадокия воздушные шары (Uluslararası 2. Kapadokya Balon Festivali) пройдет в туристическом регионе Турции с 27 по 29 августа. В рамках подготовки к фестивалю в этом году местные компании проектируют в виде различных фигур. Также на фестиваль приедут гости из Испании и Португалии со своими шарами.

Каппадокия воздушные шары
Индивидуальный Тур в Каппадокии

Турецкая компания Pasha Balloons, действующая в районе Ортахисар провинции Невшехир, спроектировала воздушный шар в виде ракеты, который в числе других украсит небо Каппадокии на фестивале.

Индивидуальный Тур в Каппадокии
Индивидуальный Тур в Каппадокии

Глава совета директоров Pasha Balloons Халис Айдоган в беседе с журналистами напомнил, что первый фестиваль воздушных шаров в Каппадокии прошел в 2019 году. В прошлом году фестиваль не состоялся по причине пандемии.

Компания Pasha Balloons представит на фестивале воздушные шары трех различных фигур: в виде сердца, ракеты и флага Турции. По его словам, воздушный шар с цветами флага Турции станет крупнейшим в мире «летающим флагом» Турции.

Каппадокия воздушные шары

«На создание воздушного шара в виде ракеты понадобилось три месяца. Приступили к проектированию после того, как мой шестимесячный сын спросил «почему у нас нет воздушного шара в виде ракеты»,- продолжил глава совета директоров компании.

 

Вам будет интересно

 

Программа Индивидуальный Тур в Каппадокии

Индивидуальная экскурсия, проводимая для Вас и Ваших друзей в удобное для Вас время и без присутствия других туристов. В отличие от групповой экскурсии, в индивидуальной экскурсии гид, водитель и транспорт выделяются исключительно для Вас и Ваших друзей, а это значит, что Вам не надо подстраиваться под других туристов. Вы сами можете определять время выезда, темп проведения и даже маршрут экскурсии.вам будет интересно

Туры в Каппадокию

Программа на воздушном шаре в Каппадокии

Каппадокия -это всемирно знаменитый Турецкий край сказочной красоты. Вы можете увидеть все великолепие этого уникального края с неба. Позвольте себе испытать невероятные ощущения отважных воздухоплавателей. Это полет на воздушном шаре в Каппадокии! Поверьте, совсем не похожие на то, что вам уже было знакомо раньше.

https://www.travelint.ru/tours/kappadokiya-vozdushnyye-shary/

Оставьте Ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Экскурсионные Туры
Эксклюзивные Предложения

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте эксклюзивные предложения в первую минуту прямо в свой почтовый ящик.

    Посетите нас в социальных сетях

    © ООО «ОНУР ТУР» ИНН 9709047407 Адрес : Г.Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 2, этаж 2

    Travelint Logo Footer

    Посетите нас в социальных сетях

    © ООО «ОНУР ТУР» ИНН 9709047407
    Адрес : Г.Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 2, этаж 2

    Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой. © Travelint | Все права защищены. 2021